DeportesDestacadasNoticiasOtros

URUGUAY AL FIN QUEBRÓ LA RACHA ANTE BRASIL

Por Yalis Fontes desde Montevideo

En la fría noche del martes en el Centenario repleto de gente, Uruguay ganó 2-0 a Brasil y quebró una racha negativa de más de 20 años sin imponerse a los norteños.

El partido fue táctico y extremadamente intenso por parte de los de Bielsa, que nunca dejaron recibir ni jugar fácil al rival, y logrando, en la primera llegada, la apertura por intermedio de Darwin Nuñez luego de gran desborde de Araujo.

El gol le dió la tranquilidad para poder controlar el juego,y retrasando a Ugarte obligó a Brasil a extender sus líneas, propiciando el juego más cómodo de los celestes.

En el complemento Brasil inquietó con un remate de Rodrigo que dió en el travesaño, pero la tranquilidad llegó minutos después cuando Nuñez, de consagratoria actuación, peleó por un balón entre varios rivales y se la alcanzó a De La Cruz que convirtió el definitivo 2-0.

Victoria justa de Uruguay, que le permite mirar la tabla sin sobresaltos y que le da la tranquilidad al plantel para afrontar lo que se viene.

En el siguiente enlace alcanzamos notas registradas en zona mixta y de prensa.