DeportesDestacadasNoticiasOtros

PROMETEDOR ARRANQUE DEL ROCHA FC

Auspicioso debut del Rocha FC en el Torneo de Segunda División que termino empatando ante Sud América con dos jugadores menos.

El partido se disputó en el Estadio Charrua de Montevideo y luego de un primer tiempo discreto y para el olvido (0-1 y con Pintos expulsado a los 19´), en la segunda parte los dirigidos por Gustavo Machado reaccionaron y con actitud y determinación se apoderaron del juego.

Los celestes empataron por intermedio de Santiago Barboza a los 64 y estuvieron a punto de aumentar luego en otra jugada por intermedio de un remate de Cardozo que sacaron en la linea.

Sobre los 84 Barboza es expulsado en un error del arbitro,cuando no, y los del este debieron soportar estoicamente el resto del partido con dos jugadores menos.

El final llegó llegó con los rochenses con cabeza alta llevando incluso algún peligro sobre el arco rival a pesar de la desventaja numérica, ganándose el reconocimiento de propios y ajenos, dejando el mensaje que serán un rival de temer.

El próximo partido del equipo será ante Villa Española en el Sobrero, el lunes que viene a las 14:30 horas.

También será a puertas cerradas pero el juego será televisado como todo el torneo por Tenfield- VTV

En el siguiente enlace alcanzamos los goles del partido, Jorge Ramirez a los 16 y Santiago Barboza a los 64´.